Avis clients sur HT26


Cliquez ici pour donner votre avis


rating HT26
Les produits cosmétiques HT26 conviennent parfaitement à ma peau et j'en suis très satisfaite!
Jeannette M. - 2017-11-21
rating Livraison rapide
Plutôt satisfaite,juste un petit souci a ma dernière commande,il me manquait un tube de crème quand je les reçu,met vous êtes très réactifs Après vous l avoir signalé,j'ai reçu ma crème manquante sous cinq jours.merci
helene f. - 2017-11-15
rating tres bon produit
j'attends encore les resultats
Elisabeth p. - 2017-11-15
rating Lizzy
I enjoy shopping with HT 26 because of their professionalism, always easy to speak to when the need arises.
Elizabeth A. - 2017-11-15
rating satisfaite
parfait
Bernadette E. - 2017-11-13
rating Très pro
J'ai eu le plaisir d'être très bien conseillé de plus la boutique est simple. Les explications sont,simples, précises, et concisent.
Lydienne E. - 2017-11-11
rating perfect
i love HT26 nice product,i recommend it,and i will continue to buy there product.
Abies i. - 2017-11-10
rating confiante
Pas grandes choses a dire seulement que je fais confiance a HT26
Genevieve A. - 2017-11-09
rating Rapide
Produits livrés dans les délais établis
Alida M. - 2017-11-09
rating Boutique ht26
L'envoi a été rapide, je suis contente !
Seynabou S. - 2017-10-29
rating Top
Service impact j'ai reçu mon colis à temps merci l'équipe
Irma W. - 2017-10-25
rating Mon avis perso
Bonne réactivité, rapide, gentil, bon accueil !!!! Merci HT26 !!! Angela
Angela K. - 2017-10-11
rating HT26
ON aimerait que le contenu du paquet soit conforme à la commande !
Milo R. - 2017-10-07
rating Boutique
Ecoutez je travaille dans le marketing et je trouve que l'expèrience utilisateur est très bien faite sur votre site. On accéde facilement aux produits qui nous correspondent. Maintenant le service de fidélité avec des offres spécifiques pour les bonnes clientes devrait être plus actifs.
Bacoura M. - 2017-10-02
rating Super
Livraison très rapide
Jeanne K. - 2017-09-30
rating Liz
Great company, reliable and easy to deal with.
Elizabeth A. - 2017-09-28
rating Boutique
Produits bien emballés mais essayer de travailler pour le délai de livraison que je trouve trop long .
NADÈGE N. - 2017-09-28
rating HT 26
ArrivEs comme prevu et satisfait des produits
Nadege K. - 2017-09-28
rating L'état général de ht26
Le prix est cher et colis reçu sa a coulé à l'intérieur. . L'emballage n'était pas solide. . Une enveloppe à bulle sachant que c'est une bouteille en verre ..
Samia A. - 2017-09-27
rating Bien
Bien
Urielle D. - 2017-09-26
rating J'adore j'adore
RAD
Hawa S. - 2017-09-25
rating boutique
Rien à redire
Hubertine N. - 2017-09-25
rating Anti tache Carrot oil
Wow I am very satisfied with the product. Order came exactly 5days. I have been using this product for some time now and I will say it is superb
Numbisi P. - 2017-09-19
rating HT26
Merci encore
Fadima k. - 2017-09-19
rating 5/5
Je continuerai ä commender selon les prochaines occasions.
Donato A. - 2017-09-18
rating Ht26
Trés bon service, satisfaite de mon achat merci
Christelle L. - 2017-09-18
rating Site
Le site est très bien, l'explication des produits est bien, ce qui donne envie de tester les produits Les flacons des ne sont très solides, le bouchon mesure du flocon sérum était cassé à intérieur impossible de l'utiliser Les produits devraient être vérifié avant l'envoi
Isatu D. - 2017-09-15
rating Effet
Je commence à voir l'effet du produit et j'aime bien son parfum étant donné que je n'avais jamais utilisé donc je reviens vers si résultat satisfaisant Merci
Roland M. - 2017-09-15
rating Excellente
Ras
Hawa S. - 2017-09-14
rating Neutre
Envoi rapide
lina d. - 2017-09-14
Conseils & Commandes
Conseils & Commandes conseils
Problèmes / Solutions
Problems / Solutions
Nos conseils Beauté
La boutique
boutique
Nos revendeurs
nos produits dans le monde