Avis clients sur HT26


Cliquez ici pour donner votre avis


rating Livraison
C'est arrivé trop vite je suis satisfaite
Natacha B. - 2018-02-22
rating Bon
Les produits sont bien n'arriver bien pour le côté d'utilisation je le connais ça n'éclaissir pas mais sa donne léclat à la peau merci
Ame Oboube A. - 2018-02-21
rating Online shop
Easy to access
Renne D. - 2018-02-17
rating Satisfaite
Super
Frei g. - 2018-02-17
rating efficacité
efficacité, rapide
khady M. - 2018-02-16
rating Avis
J'aime bien merci pour les petits cadeaux ça fait toujours plaisir
Reine Vanéssa N. - 2018-02-15
rating Àu top
J aime vos gammes HT26
khoudia n. - 2018-02-13
rating Great products
I have been using HT26 for my kids for years now and the result is amazing.
Kossi A. - 2018-02-13
rating HT 26 paris
Best boutique ever!
Motolo K. - 2018-02-11
rating Satisfaite
Satisfaite
Akamé L. - 2018-02-07
rating Very good
Safe and quick delivery
Elizabeth D. - 2018-02-04
rating HT 26
très satisfaite bons produits, livraison très rapide
Paula P. - 2018-01-31
rating Huile de carotte
La couleur est tres forte
Djamila m. - 2018-01-24
Réponse :

Bonjour et merci de votre confiance,

Nous avons choisi volontairement de proposer une huile de carotte très concentrée pour avoir un effet "bonne mine" et "teint net" encore plus efficace.

Merci!

rating Assez bien
Belle présentation.
Eliane T. - 2018-01-18
rating ht26 prepartion
c'est le top du top , teint unifie et super eclatant
Binetou F. - 2018-01-10
rating Super
Bienn ponctuellle
Christelle Alice G. - 2018-01-09
rating LES PRODUITS HT26
Je suis très satisfaite par les produits HT26 qui conviennent parfaitement à ma peau et les recommande vivement à toutes les femmes noires et métissées.
Jeannette M. - 2018-01-08
rating boutique en ligne facile d'accès
rien à dire
Suzanne L. - 2017-12-28
rating Suite à commande récente.
J'ai commandé ces 2 produits (lait multi-hydratant et gel douche gommant éclaircissant) pour mon épouse et une de ses amie. Elles sont d'origine camerounaise toutes les deux. C'est pour leur faire un cadeau que je leur apporterais l'an prochain. Je ne peux vous dire comment elles trouvent les produits à ce moment-là, mais je ne doute pas qu'ils sont de très bonne qualité.
Patrice B. - 2017-12-20
rating TRES PROFESSIONNEL
Delai de livraison respecté produit bien emballer et proteger!j'apprecie enormement les echantillons
Cynthia K. - 2017-12-08
rating Chapeau au service
J’etais Heureuse , car le service client fait bien son boulot
Priscille M. - 2017-12-03
rating avis
bien reçu
Diomandé M. - 2017-12-02
rating boutique
boutique agréable et personnel aussi
Silifa i. - 2017-12-01
rating Hello
I like your product
Stefani w. - 2017-11-30
rating HT26
Les produits cosmétiques HT26 conviennent parfaitement à ma peau et j'en suis très satisfaite!
Jeannette M. - 2017-11-21
rating Livraison rapide
Plutôt satisfaite,juste un petit souci a ma dernière commande,il me manquait un tube de crème quand je les reçu,met vous êtes très réactifs Après vous l avoir signalé,j'ai reçu ma crème manquante sous cinq jours.merci
helene f. - 2017-11-15
rating tres bon produit
j'attends encore les resultats
Elisabeth p. - 2017-11-15
rating Lizzy
I enjoy shopping with HT 26 because of their professionalism, always easy to speak to when the need arises.
Elizabeth A. - 2017-11-15
rating satisfaite
parfait
Bernadette E. - 2017-11-13
rating Très pro
J'ai eu le plaisir d'être très bien conseillé de plus la boutique est simple. Les explications sont,simples, précises, et concisent.
Lydienne E. - 2017-11-11
Conseils & Commandes
Conseils & Commandes conseils
Problèmes / Solutions
Problems / Solutions
Nos conseils Beauté
La boutique
boutique
Nos revendeurs
nos produits dans le monde